Bela Gil é hoje a chef de cozinha mais influente do país. Mas também, como não se encantar com as receitas deliciosas e super saudáveis que ela apresenta em seu programa Bela Cozinha?! Até mesmo os mais adeptos às “tranqueiras” se deslumbram como a beleza da “comida de verdade” e como ela pode ser rica em sabor e nutrientes.
Em seu programa, Bela prioriza receitas veganas (sem produtos de origem animal) e no atual curso que ministra para o público em geral, as receitas são 100% de origem vegetal.
Bela Gil se formou em Culinária Natural pelo Natural Gourmet Institute e em Nutrição e Ciência dos Alimentos pela Hunter College e estagiou nos restaurantes veganos mais populares de Nova York.
Para aprimorar seu conhecimento, estudou a filosofia Macrobiótica e a Ayurveda onde descobriu que as escolhas alimentares afetam não somente a nossa saúde mas a de todo o planeta.
“Adoro a Campanha Segunda Sem Carne. Tem tudo a ver comigo, é exatamente o meu trabalho”. Para Bela, comer bem é um ato de compaixão consigo mesmo e com o meio ambiente.
Fonte: http://www.belagil.com/sobre-a-bela/