Benefícios Ambientais

A criação extensiva de animais para consumo gera impactos ambientais negativos significativos, como a emissão de gases de efeito estufa, desmatamento e a degradação dos recursos naturais. Uma das formas mais eficazes de contribuir para um meio ambiente mais saudável e equilibrado é, sem dúvida, adotar uma alimentação sem nenhum ingrediente de origem animal.

Veja o impacto ambiental positivo de tirar a carne do prato pelo menos um dia na semana

311 g de carnes

24 g de ovos

430 ml de leite

Deixando de consumir alimentos de origem animal por 1 dia, você:

22 m2

de terras poupadas

3500 litros

de água total economizados

8 Kg

de grãos poupados

10 Kg de CO2

deixam de ser emitios

imagine todos os dias! 🙂

Impactos da pecuária no Brasil e no Mundo

Uma apresentação objetiva dos impactos da pecuária.

por Dra. Cythia Schuk-Paim

Sem você, a SVB não existe

A sua filiação é muito importante para que a gente consiga continuar com nossas ações, programas e campanhas. Junte-se a nós para que possamos fazer cada vez mais pelos animais, pelas pessoas e pelo planeta.

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Junte-se a nós
Sociedade Vegetariana Brasileira ©2020 Todos os direitos reservados